注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡——衣思宇  

2015-04-09 20:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 翻开日历,现在是2035年,时间过得可真快,一转眼我已经离开家乡20年了,不知那里变成了什么样子,我打算回家乡看看。

 刚坐上飞船,我的心就已经飞回了家,想象着家乡现在的样子,想着想着,飞船已经着陆了。我走下飞船,哇!家乡发生了翻天覆地的变化,以前大街上垃圾随处可见,只要一刮风,垃圾袋就满天飞舞,到处灰蒙蒙的,而现在宽阔的柏油马路上一尘不染,天空瓦蓝瓦蓝的,空气清新甜润,街道两边的树木郁郁葱葱。有几个机器人正在清扫地面,他们还可以把垃圾变成电能,供人们使用。公路上行驶的都是太阳能汽车,有的汽车还在人们头顶上空飞过,在高楼大厦之间穿梭。

 我迫不及待地跑回家,爸爸妈妈正在家里等着我呢,厨房里有个机器人正忙着做饭。妈妈告诉我,这个机器人不但是个出色的厨师,还会洗衣服,扫地……

 我正坐在桌边等着吃机器人做的美餐时,忽然耳边响起妈妈的声音:“快起床,上画画课要迟到了!”我睁开惺忪的睡眼,原来是个梦呀!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017