注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记------ 崔赟博  

2015-05-01 19:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我很开心

今天开心的事情真多。

早晨,我到学校交上作业后,就拿出语文书,开始大声的读课文,一直读到老师喊“停”为止。最后,我被选上了读课文读的最好的同学。我很开心。

上午的体育课上,老师让我们跑完步后自由活动,我和同学们痛痛快快的踢了一场足球比赛,我们队以二比零赢得了比赛。我很开心。

中午吃完饭后,开始学数学作业,我认真读题、列算式、验算、检查,做完后给妈妈检查,全部做对,妈妈表扬了我。我很开心。

下午到学校后,我交上数学作业,老师批改后,表扬了我:积极完成家庭作业。我很开心。

今天我很开心,我会不骄不躁,继续努力,让每一天都像今天一样充实、开心。

 

备战足球赛

从昨天开始,我们每天下午放学后进行足球训练,备战五月份足球赛。

今天下午放学后,我们赶紧来到操场上做准备活动,等待老师的到来。训练开始后,我们先带球围着操场跑圈做热身活动。然后老师开始教我们踢高球,老师先讲了动作要领,并做了示范。我按照老师教的,一遍一遍的练习。可是怎么也踢不好。老师说我的腿部力量不够,于是又做了示范,我看着老师的动作仔细琢磨,反复练习,最后,在老师的耐心指导下,终于踢了一个标准的高球。老师摸了摸我的头说:“不错,踢得非常好,学的很快,加油。”

我喜欢踢足球,我喜欢在操场上奔跑的感觉。

 

拔牙

人生总有第一次,第一次获奖,第一次受表扬,第一次参加足球赛,好多第一次,可最近令我难忘的是第一次去拔牙。

因为我的乳牙还没有退,恒牙已经长出,上周末爸爸妈妈带我去拔牙。我对妈妈说:“我有点害怕。”妈妈说:“没关系,只是疼一小下。”我的心还是怦怦跳个不停,非常紧张,可是该面对的时候还是要面对。到了医院里,医生先看了看我的牙,然后让我要了一个棉球麻药。等了几分钟后,医生让我坐在凳子上张开嘴,取出棉球,我紧张的皱着眉头,闭着眼睛,感觉到医生用钳子夹着我的牙摇晃了几下,在我不经意的时候,一下子给我拔了下来。唉,真是把我吓出了一身冷汗。

走出医院大门,我终于松了一口气,原来拔牙并不像我们想得那么可怕!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017