注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我的钢笔--------张琼文  

2015-05-20 19:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      我今天真是太开心了,因为妈妈给我买了一支即好用又漂亮的钢笔。

     说起这支钢笔,它真是太漂亮了,我对它爱不释手啊!这支钢笔的颜色十分好看,是白、蓝、黑三种颜色搭配成的。大部分都是以白色为主。上面印着三只可爱的小熊,其中一只小熊,笑的可甜了,身子胖胖的,眼睛笑的眯成了一条缝,好像在微笑着对我说:“小主人 ,我虽然是一支有趣的钢笔,但不要光玩我呀,一定要认真听讲,别误了学习哦!”

     我的钢笔不但漂亮、可爱,而且也很好用。当老师让我们写作业的时候,它能让我轻松自如的写出漂漂亮亮的字来,使页面整洁,美观。

     这支可爱的钢笔是我的好伙伴,我非常喜欢它。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017